Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur empfehlen❗❗❗❗

Sehr gepflegtes, sauberes, kleines und zum wohlfühlendes Hotel ! Weg von Trubel und Party aber nur wenige Minuten davon entfernt. Das Hotel selbst ist klein, hat nur 47 Zimmer! Hat uns nicht im geringsten gestört, es war angenehm ruhig da Gäste auch erst ab 16Jahren empfangen werden! Das Publikum war sehr gemischt, von Jung bis Alt! Wir können die Grifid Kette nur empfehlen, das kleinste dieser, steht in keinen Dingen nach! Zusätzliche Angebote bemüht sich das Personal in den Partnerhotels zu organisieren!

• Alle Zimmer sind zur Poolseite ausgerichtet! Modern eingerichtet, schöne große Dusche die abgetrennt vom Wc ist! Es gibt eine Minibar mit täglicher Auffüllung und ein Wasserkocher mit dazugehörigen Tee oder Kaffee steht genauso bereit.

• Athmosphäre an der Bar oder im Restaurant war größtenteils total entspannt und ruhig! Es gab nie lange Wartezeiten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Es wurde auch immer frisch nachgelegt am Buffet, da war das Personal sehr bemüht!

• Personal in allen Bereichen kam uns immer mit einem netten Lächeln entgegen! Auch wenn viel englisch gesprochen wurde, war die Verständigung nie ein Problem! Im Restaurant wird man mit Getränken bedient, also kein Anstehen an der Selbstbedienungstheke! Das hat uns sehr gut gefallen 👍

• Vom Flughafen eine super kurze Zeit entfernt! Kurz vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der 409 und 9 kann man total bequem nach Varna fahren ,kostet 3Leva....also Taxi fast überflüssig! Die Lage zum Strand ist schon ein Stück, aber es wird Abhilfe mit dem Shuttle geschaffen das 3x am Tag zum hoteleigenen Strand fährt! Es hat uns gefreut das es der Strand vom Encanto Beach gewesen ist ! Denn diesen Genuss konnten wir letztes Jahr schon selbst im Hotel erleben! Das Personal an der Strandbar ist total nett, und auch die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und sauber

• Gut

Im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit Dart oder Tischtennis zu spielen! Andere Angebote wie Wellness etc. können in den Partnerhotels genutzt werden! Der Pool hier im Haus, total ausreichend, wir haben Tage gehabt da waren wir fast allein! Echt toll! Bei unserem Aufenthalt gab es 2/3 Abendveranstaltungen, die wir allerdings nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja