Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes neues Hotel direkt am Sandstrand

Ein schönes, neues renoviertes Hotel direkt an einem schönen Sandstrand. Aber es ist in 2 Hotelkategorien aufgeteilt.

• Wir waren im Nebengebäude, welches mit 4 Sternen deklariert wird. Die Zimmer wurden neu renoviert und waren gut ausgestattet. Leider wurde unser Boden nicht einmal gewischt, obwohl Kaffeeflecken sichtlich zu sehen waren. Es wurde auch nicht über die Tische gewischt und der Aschenbecher wurde nicht geleert.

• Gut
  • Auch in der Gastronomie gab es Unterschiede bei den zwei Hauptrestaurants. In dem Restaurant im Nebengebäude war die Auswahl ausreichend und es gab jeden Abend ein Fischbuffet. Das Essen war immer warm und es wurde darauf geachtet, dass immer etwas vorhanden ist. Auch das Frühstückbuffet war sehr gut und es gab frisches Omlett und frisch gepresste Säfte. Im Hauptgebäude war die Anrichtung der Speisen ausgefallener aber das Essen war leider ziemlich oft kalt. Geschmacklich sind beide Restaurants sehr gut.

• Der Service in der Gastronomie ist definitiv verbesserungswürdig, da die meisten Mitarbeiter bei den Stoßzeiten überfordert waren, aber nur im Restaurant im Hauptgebäude. In dem Restaurant im Nebengebäude war das Personal sehr aufmerksam und man wurde gleich bedient. Leider gab es einen Löffel zum Kaffee oder Tee nur auf Nachfrage. Abends wurde man an den Tischen nicht bedient, obwohl genug Personal vorhanden war. Dies sollte nochmal überdenkt werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Betrug ca. 30 min. Die Partymeile ist zu Fuß ca. 15 min entfernt. Man merkt aber an diesem Abstnitt nichts davon.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser renoviertes Hotel, die Lage direkt am Strand sowie die Qualität der Speisen in beiden Restaurants zugesagt haben. Die von Ihnen geschilderten Unterschiede im Service zwischen Haupt- und Nebengebäude nehmen wir ernst. Themen wie der Service am Abend sowie Kleinigkeiten wie das Fehlen eines Löffels zum Kaffee werden wir intern besprechen, um mehr Einheitlichkeit in der Gästebetreuung zu gewährleisten. Auch Ihre Hinweise zur Reinigung der Zimmer haben wir aufgenommen und entsprechend weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Noa.

Offizielle Hotel Homepage