Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandErwachsenbereich zu teuer, da nicht vorhanden

Schlecht

Hotel in Ordnung, leider keine 5 Sterne. Personal wenig motiviert, meist unfreundlich, nicht organisiert und kompetent. Erwachsenenbereich leider die totale Katastrophe in allen Bereichen. Sport und Badebekleidung im Restaurant wird geduldet, sollte in einem 5 Stern Hotel untersagt werden und angemessene Kleidung wäre wünschenswert. Alle Bars sind wenig einladend. Essen gut, meistens aber nur lauwarm.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation eine Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Möglichkeit geben würden, Ihren Eindruck, bei einem erneuten Besuch, zu korrigieren und Ihnen den gewohnten Grifid-Urlaub und die passende Unterkunft am Goldstrand, die Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage