Cornelia (51-55)
Gerne wieder Urlaub im Grifid Noa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sehr modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war bei allen Mahlzeiten sehr großzügig. Nur beim Frühstück habe ich die frischen Säfte vermisst. Außerdem hat es ziemlich lange gedauert, bis die Bedienung den Kaffee gebracht hat. Der Service ist ausbaufähig.

• Deutschkenntnisse

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Sandstrand ist direkt vor der Tür. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Aromastoffe Sauna

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel liegt eher ruhig, aber bis zur Partymeile ist es nur ein kurzer Spaziergang

Verreist als:Freunde
Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grifid Noa mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage des Hotels, das moderne und geräumige Zimmer, den schönen Wellnessbereich und den direkten Zugang zum Strand geschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich auch für Ihre Empfehlungen zum Frühstück. Ihre Anmerkungen werden an die Hotelleitung weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Noa.

Offizielle Hotel Homepage