Ein sehr schönes und neues Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten zum Start. Service, Einrichtung und Angebot kurz vor deutschem 5 Sterne Niveau. Leider fehlte uns eine alles umfassende Hotelbeschreibung auf dem Zimmer, hier wurden wir jedoch nach einem Gespräch mit der Gästebetreung auf die App hingewiesen, welche kaum Fragen unbeantwortet lässt. Saubere Zimmer zu jederzeit und das Effektive auffüllen der Minibar sind hier sehr konsequent umgesetzt worden. Leider ist der Zimmerservice per App noch nicht funktionstüchtig gewesen bei unserem Besuch, ohne Infomappe oder Menü-karte erwies sich dies als schwierig. Alles in allem das beste fünf Sterne Hotel am Goldstrand aus unserer sicht.
Sehr großzügig Gestaltete Zimmer mit einem sehr modernen Einrichtungsstil. Lediglich die Zimmer mit pool sind als konzeptzimmer ausgeschrieben die starbedzimmer Haben ein größeren balkon mit üppiger Liege fläche. Eine beschreibung auf der hotelseite zu den konzeptzimmern und dazugehörigen zusatzservices wäre wünschenswert.
Im Hauptrestaurant zu den Buffets ist leider des öfteren die Beschriftung fehlerhaft oder nicht vorhanden gewesen. Service und Essen in den a la carte-Restaurants empfanden wir als sehr gut müssen jedoch insgesamt einen Punkt abziehen da das Abräumen der Teller Und noch teilweise vollen weingläser etwas zu schnell erfolgte. Und hier müssen wir leider auch sagen dass wir bei einem cappuccino keinen Instantkaffee erwartet haben.
Der Service Allgemein ist als sehr gut empfunden worden. Jedoch schwächelt der getränkeservice in dem Buffetrestaurant je nach Besetzung etwas. Auch das abräumen der teller und getränke sollte hier etwas genauer definiert sein. Getränke wurden leider inklusive teller abgeräumt während noch ein weiterer gang zum Buffet erfolgte, obwohl die Die getränke noch nicht leer waren und das besteck separat auf der serviette abgelegt wurde.
Eine sehr gute Lage des Hotels. Nicht zu nahe der Partymeile, dennoch gut erreichbar in wenigen Minuten und direkt an der Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit, den Service und die Qualität der Minibar als konsequent und zufriedenstellend empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Buffetservice und den a la carte-Restaurants. Wir werden Ihre Hinweise zum Getränkeservice und zur Beschriftung der Speisen ernst nehmen und entsprechende Schulungen und Anpassungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team