Alles in allem sehr schön.das Personal aus Bali bzw Indonesien hat immer ein lächeln im Gesicht und ist sehr fleissig.eswen abwechslungsreich und gut.strand super.an jeder Ecke gibt es trinken und essen.wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hatten Standard Familienzimmer im renovierten alten gebäude.alles war gut,außer das es im Badezimmer zeitweise sehr nach müffeligen Keller roch und das WLAN war sehr schlecht.liegt sicher daran das viele Leute hier sind.
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser internationales Team sowie die kulinarische Vielfalt und die Strandnähe positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten im Badezimmer sowie mit dem WLAN erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team