Stefanie
Verreist als Paar • Juli 2024
Tolles neues & sehr modernes Hotel mit Meerblick, gutem Service & genialem Rooftop-Pool

Das Noa Grifid ist eine absolute Empfehlung ab August 2024 (alles fertig gestellt). Ein tolles 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage am Goldstrand und trotzdem nicht weit vom Trubel. Toller Service und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Genial ist der Adults only Rooftop Pool!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super moderne Zimmer zum Wohlfühlen im Industrial Style. Wunderbarer Meerblick und gleich am 1. Tag vom Zimmer aus einige Delfine direkt vorn im Meer gesehen, was für ein Empfang! Sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr abwechslungsreiches gastronomisches Angebot am Buffet. Toll sind auch die Spezialitätenrestaurants, wenn man sich mal bedienen lassen möchte, guter Service und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider war der Adults Only Rooftop Pool im Juli noch nicht eröffnet. Wir durften die Rooftop Areas von zwei Schwesterhotels nutzen und waren absolut begeistert! Ein absoluter place to be in den Grifid Hotels. Mein Lieblingsplatz mit grandioser Aussicht auf das Meer und den Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer genügend Schirme vorhanden, das Meer war erfrischend und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Ort Nessebar ist ein wahres Freilichtmuseum (Unesco Weltkulturerbe) und absolut sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Noa Grifid Hotel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige Lage, den ausgezeichneten Service und unser kulinarisches Angebot so positiv hervorgehoben haben. Besonders freut uns, dass Sie den Adults Only Rooftop Pool und den beeindruckenden Meerblick genießen konnten. Wir sind stolz, dass unser modernes Design und die Vielfalt an gastronomischen Erlebnissen Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage