Pro: Service: Das Hotel ist modern und super ausgestattet. Vom Fitnessstudio, zum Spa bis hin zu den verschiedenen Restaurants haben wir uns in unserem 7-nächtigen Aufenthaltes super wohl gefühlt. Personal: Das Personal ist super lieb und sorgt dafür, dass man sich noch wohler im Hotel fühlt. Sauberkeit: vom Zimmer, bis hin zum regelmäßigen Tausches des Bademantels oder sogar der Aufzüge merkt man, dass sich das Hotel richtig Mühe gibt, dass Hotel immer sauber zu halten. Zu Geburtstagen bekommt man auf Nachfrage sogar eine Kleinigkeit vom Hotel über die wir uns sehr gefreut haben.
Zimmer werden tgl. gereinigt und selbst nach einen Strandaufenthalt ist kein Sand mehr am nächsten Tag im Zimmer zu finden.
Besonders die "kostenpflichtigen" Restaurants haben einen sehr hohen Standard. Wir haben alle Restaurants getestet und können Sie empfehlen!
Das Personal ist rund um die Uhr verfügbar und sehr hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten vom Flughafen, das mit dem bereits organisierten Transport des Hotels super geklappt hat.
- Wellness
Fitnessstudio super ausgestattet. Wellenssbereich sehr sauber und angenehm - nur die Wassertemperatur hätte für den Jacuzzi leicht wärmer sein können.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Worte über unser Personal, die Restaurants, die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels bedeuten uns sehr viel – unser gesamtes Team bemüht sich genau darum, und es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden. Besonders freut es uns, dass Sie unser Spa- und Fitnessangebot genutzt haben und dass Ihnen alle unsere Restaurants gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass auch kleine Details wie die Sauberkeit der Zimmer und kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen zu Ihrem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank auch, dass Sie den organisierten Transfer gelobt haben – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste vom Moment der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlfühlen. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente und wunderschöne Erlebnisse zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine wunderbare Zeit! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Noa.