Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Das beste Hotel am goldstrand. Top Lage direkt am Strand. Zimmer absolut krank. Service und Essen sehr sehr gut. Und mit Konzept Zimmer mit Nutzung der Dachterrasse einfach das Geld wert.

• Wir hatten die juniorsuite. Beste Hotelzimmer in dem ich je geschlafen. Sehr modern und sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmer jeden Tag geputzt und täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Frühstück auf dem Dach à la carte Spitze. Buffet mittags und abends für jeden was dabei. Große Auswahl. À la carte abends ( meist 5 gänge menü). Für viele mit Sicherheit ein Highlight. Für mich zum großen Teil zu viel schicki micki. Deshalb ein Stern Abzug.

• Einfach Weltklasse. Sehr zuvorkommend, immer freundlich. Wenn ihr dort seid dann lasst euch von Iliyan bedienen. So ein Kellner habt ihr noch nicht gesehen. Wenn das Bier alle ist und ohne etwas zu sagen das neue schon auf dem Tisch steht, so soll es sein.

• Top Lage. Für Familien und Leute die nicht feiern wollen, perfekt zum Entspannen. Aber auch die partymeile ist relativ schnell zu Fuß zu erreichen.

Wellness vorhanden aber nicht genutzt. Pools top, vor allem der Infinitiy Pool auf dem Dach ist das Hotel zu buchen schon wert. Achtung! Nur im Konzeptzimmer mit nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, wir freuen uns, dass Sie gute Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns hinterlassen haben! Vielen Dank für die Bewertung und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage