Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ca. 100 Meter zum Meer. Super Aussicht. Unser Zimmer war groß mit tollem Balkon, Sonnenaufgang inklusive. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Buffet und a la Carte waren sehr vielseitig. Oft eine richtige Augenweide!!!!! Wir haben viele schöne Abende auf der Dachterrasse bei Lagerfeuer verbracht. Einfach schön. Manchmal nerven tobende und schreiende Kinder, aber zum Glück gab es Bereiche, die für Kinder gesperrt waren. Mit vier Leva pro Person konnte man mit einer Tageskarte mit dem Bus bis Warna und wieder zurück fahren. Bushaltestelle war in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles in allem, Personal gut, Essen gut, Lage gut. Uns hat der Urlaub hier gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Uwe Gerhard |
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Aussicht von Ihrem Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie den geräumigen Balkon und den atemberaubenden Sonnenaufgang geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und zuvorkommendes Personal, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Vielfalt unseres Buffets und der à la Carte-Speisen ist uns wichtig, und es ist wunderbar zu hören, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns, dass Sie gemütliche Abende auf unserer Dachterrasse mit Lagerfeuer verbracht haben. Das schafft eine wirklich entspannte Atmosphäre. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!