Grifid Concept mit vielen Vorteilen! Sehr bemühtes Personal und Hotel in traumhafter Lage mit direkten Meerblick und eigenem Strandabschnitt. Für eine Woche hauptsächlich für Erholung hervorragend geeignet.
Grifid Konzept Zimmer als Sonderleistung hervorragend, Balkon mit direktem Mehrblick und eigener Schaukel auf dem Balkon, geräumig, wie neu. Bad von der Größe mit Dusche ausreichend, MInibar mit täglicher Auffüllung, Kühlschrank in der Nacht aber etwas laut, konnte man aber zur Not abschalten. Sehr guter Zimmerservice mit Handtuchbastelei auf dem Bett :), ruhige Umgebung in der Nacht.
Sowohl Frühstück, als auch Mittag und Abendessen in Buffetform, Mittags und Abends mit Kalt warm Buffet, warme Speisen täglich wechselnd, zu den Mahlzeiten Getränke (Bier, Wein, Wasser, Saft, Kaffee). Lobby Bar 24 Stunden mit ausreichender Auswahl für einen schönen Urlaub.
Sehr freundliches Peronal in allen Hotelbereichen (Lobby, Rezeption, Bar, Pool, Strand, Zimmerservice, Restaurant), Gastservice von 10 bis 18 Uhr in der Lobby wo an sich jederzeit hinwenden konnte.
Die Lage des Hotels ist traumhaft über die kleine Strandpromenade ist man in 50 m am sehr breiten Sandstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Strandbar. Strandpromenade beginnt mehr oder weniger am Vistamar und führt viellicht über 1 km zum Bierkönig und den kleinen Attraktionen. Die Lage generell ist aber doch eher überschaubar. in erster und zweiter Reihe zum Stand viele schöne Hotels, die allesamt einen gepflegten Eindruck vermitteln, ab der 3. Reihe wird es eher kritischer. Der ganze Goldstrand eher eine Hotelansammlung, kaum einheimische Einwohner. Fahrt zwischen Flughafen und Hotel mit ca. 30-45 Minuten sehr angenehm, Organnisation über ITS sehr gut. Ausflugsziele bis auf Varna eher nicht vorhanden, buchbare weitere Ausflüge wurden nicht genutzt.
Buchbare Ausflüge in guter Auswahl, Abendunterhaltung und tagsüber Animation. Indoor Pool, Outdoor Pool und Strand sowie ausschließlich für Grifid Konzept auf dem Dach ein Infinitypool vom feinsten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kay-Uwe |
Lieber Kay-Uwe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zufriedenheit. Wir freuen uns, daß wir Sie mit dem neuen Konzept überzeugen konnten und Sie die Vorteile dieses Konzeptes genossen haben. Es wäre eine Ehre für uns alle sein, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team