Sehr gutes Hotel. Es war der 3. Besuch für uns in diesem Hotel. Durch den Umbau hat das Grifid Vistamar nochmals an Qualität gewonnen. Wir suchten Ruhe und Erholung und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten Concept-Zimmer gebucht. Da sind kaum noch Wünsche offen.Der Balkon verfügt über eine grosse Sitzecke und eine Schaukel. Die Zimmer haben auch direkten Meerblick.
Durch Corona konnte man sich nicht selbst bedienen. Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Abends war es jedoch etwas voll und unruhig. Es waren viele rumänische Familien mit Kindern da. Wir waren viel a la card essen, was vom Hotel angeboten wird.
Das Personal ist höflich,nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorheben möchte ich auch die Hotelleitung und die Gästebetreuung. Für Kritik und Wünsche hat man hier immer ein offenes Ohr.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Ausflugsziele sind in der Nähe. Sehr schön sind Baltschik und Kap Kaliakra.
Es gab Animation über den Tag verteilt. Der Hauptpool war immer recht voll. Wir lagen am seperaten Strandabschnitt oder waren oben auf dem Dach am Infinity- Pool. Eine Bar ist dort auch vorhanden. Störend fand ich die Musik. Egal wo man ist ,ob Lobby, Restaurant oder Infinity- Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Heiko |