kalle und bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
dieses hotel kann noch verbessert werden

ein sehr modernes hotel bei dem es in der küche probleme mit dem würzen gibt in diesem hotel nennt sich ein parkplatz blick parkblick es wurde eine wasserrutsche in den bildern gezeigt die es in einem grifid nachbar hotel gibt

• die matratzen sind sehr hart und mein kopfkissen für mich viel zu hart

• wie schon erwähnt speisen kann man würzen die auswahl war vielfälltig und ausreichend der gala abend war spitze genau wie das bulgarische und italienische abendessen

• das personal könnte auch mal lächeln würde viel besser aussehen

• die lage ist top direkte strandlage

nicht teilgenommen poolanlage gross liegen ausreichend vorhanden auch am meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:kalle und bärbel

Liebe Kalle und Bärbel, zuerst mӧchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar bedanken. Es ist angenehm für uns zu erfahren, daß Sie das Hotel als modern, mit schӧnen Zimmern bezeichnen. Natürlich werden wir an die positive Ausstrahlung der Angestellten weiterarbeiten – das sind alle junge Leute, die Ihre Lebens- und Berufserfahrung sammeln. Was das Würzen der Speisen betrifft, mӧchten wir nur dazu sagen, daß am Buffet viele Gewürze im Angebot sind, da kӧnnen unsere Gäste nach Ihrem eigenen Geschmack das Essen zusätzlich abschmecken. In jedem Reisekatalog enthält die Hotelbeschreibung die Information, daß sich der Aqua Park im Nachbarhotel Grifid Bolero befindet. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage