Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr guter europäischer 4- Sterne Standard

Ein sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder. Sehr gute Lage und in der zweiten Septemberhälfte das am besten besuchte Hotel am Goldstrand.

• Sehr modern und geschmacksvoll. Wir hatten ein Doppelzimmer in der zweiten Etage und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Man kann schwer aufzählen, was es zum Essen gab, so eine Vielfallt gab es. Wir waren zwei Wochen da, es waren Speisen die sich immer wiederholt haben, aber auch immer wieder was Neues, selbst zum Schluss, wo wir dachten, wir haben alles schon probiert, da wurden wir doch noch mit neuen leckeren Speisen überrascht.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle haben konzentriert und gewissenhaft gearbeitet, man braucht nicht immer ein aufgeklebtes Lächeln, wie manche kritische Gäste es suggerieren. Das Personal leistet sehr gute Arbeit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Unser Hotel lag direkt am Strand und an der Promenade, ca.8-10 Minuten Fußweg vom Ortskern, somit ideal für uns. Ein schöner Sandstrand, weitläufig, für Spaziergänge geeignet.

Wir haben wenig Gebrauch davon gemacht, aber es gab genug Angebote Seitens der Animateure.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022