Das Hotel ist sehr modern. Das Essen ist sehre lecker und das Personalist hilfsbereit und nett. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine egene Strandbar und Liegen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Das Essen war im Hauptrestaurant immer sehr lecker. Es gab auch die Möglichkeit im Themen Restaurant zu essen. Dort gab es die Möglichkeit bulgarisch, französisch oder italienisch zu Essen. Alles mit Reservierung. Das Essen und die Bedienung dort waren noch besser. Viele Getränke wie Wein, Bier, kalt Getränke und Kaffee, Cocktails waren vorhanden und sehr lecker.
Der Service im gesamten Hotel ist immer sehr gut gewesen und das Personal freundlich. Das Personal kann auch etwas deutsch. Auf Englisch kann man sich am besten verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Party Bereich ist nicht weit entfernt.
Indoorpool, Sauna, Outdoor-Pool, Sport Angebote, Kinder Spielbereich...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Georg, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Vistamar Team