Jan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder ins Grifid Vistamar

Zum Beginn der Saison scheint das Hotel sehr beliebt bei feierfreudigen Schulabgängern zu sein, die zeitweise schon etwas Leben in die Bude bringen. Es sei ihnen gegönnt, aber wer Ruhe sucht, sollte sich auf nächtliche Gesangsdarbietungen und Unterhaltungen in der Lautstärke eines startenden Düsenjets einstellen oder halt nicht in dieser Zeit buchen. Ansonsten hat das Hotel unsere Erwartung erfüllt und teilweise übertroffen. Das Zimmer war top, das gesamte Personal freundlich und die Lage lädt sowohl zum Bummeln an der Strandpromenade oder zum Relaxen am sehr nahem Strand ein. Die Region schien gerade "Anlauf" für die Saison zu nehmen. Einige Läden, Restaurants und Hotels waren noch geschlossen oder erwachten gerade aus dem Winterschlaf.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Die Aufteilung und die Größe waren super. Toilette und Dusche sind räumlich getrennt und der Kleiderschrank ist ein begehbarer kleiner Raum. Der Balkon ist ausreichend groß, um sich auch dort länger wohl zu fühlen. Nur der Kühlschrank (Minibar) hat mit seiner Geräuschkulisse genervt und wir haben ihn nach der ersten Nacht vom Strom genommen. Da die Temperaturen noch nicht sommerlich waren, konnten wir auf gekühlte Getränke auf dem Zimmer verzichten.

• Gut
  • Das Essen am Bufett war gut und abwechslungsreich. Ein besonderes Erlebnis war das Abendessen-a-la-Carte. Wir haben uns für die bulgarische Variante entschieden. Zur Auswahl stehen auch noch Italienisch und Französisch. Der Bereich, in dem das a-la-Carte-Essen stattfindet ist leider wegen des Durchgangsverkehr durch andere Gäste nicht sehr klug gewählt. Ein abgetrennter Bereich würde dem Anspruch eher gerecht.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin hat sich bei Fragen schnell um unsere Anliegen gekümmert.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand und in der unmittelbaren Umgebung gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltung (Mitte Mai noch nicht alles geöffnet). Die Stadt Varna ist gut per Taxi, Bus oder im Rahmen eines Ausfluges erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Transfer von und zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. In der Hauptsaison könnte es etwas länger dauern, da wahrscheinlich dann mehr Hotels angefahren werden.

Die Animation und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Sowohl der Indoor-, als auch der Outdoorpool waren top.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Jan, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Grifid Vistamar verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage