Wir waren das erste mal Bulgarien und waren positiv überrascht und würden in dieses Hotel Jederzeit wieder fahren.Wir waren am Anfang etwas skeptisch, wegen der Corona Krise wurden aber in keinstem Falle enttäuscht, eher überrascht.Wir haben ein Traumhaftes Zimmer gehabt und die Ausstattung war mega.Es war ein Grifid Conzept Zimmer Suite das keine Wünsche offen lässt. Duschartikel Rituals, stylisches Design, mega Meeblich und wir durften mit dieser Zimmer Kategorie, in der obersten Etage den Infinity Pool mit Bar nutzen, was nur Gäste mit diesem Zimmer dürfen. Mega Frühstück und Mittagessen sowie Abendessen :-) Das Hotel liegt ruhig von der Partymeile entfernt, man bekommt davon nichts mit, was sehr Erholsam ist. Die Außenansicht ist auch mega schön, da das Hotel renoviert wurde vor einiger Zeit ! Das Hotel innen ist auch mega modern und sytlisch eingerichtet ..... TOP TOP TOP
Die Zimmer sind neu gestaltet und mega stylisch und modern.
Da wir zu am Anfang der wieder Eröffnung da waren und wir eigentlich das Metropol gebucht hatten, durften wir beide Restaurants benutzen. Alle Restaurants waren echt top , zumal wir eher mehr im Skyrestaurant oder die ala Carte Angebote genutzt haben. Alles sehr lecker und mega schön angerichtet!!!
Also ich muss alle wirklich mega loben. Von der Rezeption bis zum obersten Etage. Ich habe noch nirgens gesehen, daß die Hotelmanagerin Tische putz und nicht zwar einen sondern ca. 20 :-) Alle arbeiten Hand in Hand und das merkt man sehr. Vielen Dank auch an Frau Essin Gästebetreuung .... TOP Wenn was nicht in Ordnung war oder man hatte ein Problem sofort erledigt !!! Es gab nichts was es nicht gibt :-9
Die Lage des Hotels ist super, weg von der Partymeile. Vom Flughafen Varna ca. 30-45 min entfernt.Wenn möglich nicht von Burgas Fliegen und Landen, Fahrt ca. 3 Std wenn es langt. Liegt direkt an der Promenade, kurzes Weg zum Strand. Geschäfte Supermärkte ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Haben wir leider nicht genutzt. Es gab Shows und Spieleabend usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir danke Ihnen vom Herzen für die tollen Kommentare und die Bewertungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier in Hotel Grifid willkommen zu heißen. Liebe Grüße Euer Vistamar Team!