- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allem voran, wir hatten unseren Traumurlaub und alle Erwartungen wurden übererfüllt. Das tolle, die Bilder halten was sie versprechen und spiegeln das Hotel 1:1 wider. Klassische (tägliche) Partygeher sind in dem Hotel eher fehl am Platz, denn entweder sind es Familien die hier Unterkommen als auch Pärchen und Singles welche einfach Abschalten wollen und einen Entspannungsurlaub genießen möchten. Zum allgemeinen Part, das Hotel ist schick und modern, der Strand unmittelbar nur wenige Meter entfernt und alles ist sauber. Und ganz gleich was ich hier noch beschreibe, die wichtigste Frage lautet: Hätten wir den Urlaub verlängert wenn wir gekonnt hätten? -> Ja :-)
- Ausstattung des ZimmersGut
Auch hier kann ich nur wiederholen, dass das Hotel wurde 2019 neu umgebaut / renoviert wurde. Kleinere "Mängel" gibt es lediglich dass in manchen Zimmern das Gefälle in der Dusche zu gering gehalten wurde, sodass das Wasser während des Duschens auch das Badezimmer erreicht. Für die Konzept Zimmer gibt es Hängeschaukeln diese sind mal mehr mal weniger gut eingestellt, aber auch hier gilt die Devise -> jammern auf höchstem Niveau. Manche Bereiche sind etwas "abgewohnter" bzw. empfand ich eine überproportionale Abnutzung des Holzes bei der Minibar, aber das ist absolut kein KO Kriterium für das Hotel oder Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Konzept Zimmer gebucht und dadurch die Möglichkeit sämtliche Restaurants ohne Gebühren zu nutzen. An dieser Stelle sei erwähnt, dass das Essen (Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen) im Sky Restaurant absolute Spitze ist und unseren Urlaub kulinarisch auf das Niveau eines Luxus Urlaubes katapultiert hat. Gleiches gilt auch die für die Getränke, sämtliche Cocktails kann ich allen Konzept Gästen nur in der Sky Bar bei Sasho empfehlen. Wir haben darüber hinaus noch das Bulgarische Restaurant im Hotel sowie das Fusion Restaurant in Metropol und Mexikanisch in Bolero getestet - hier war nach meinem persönlichem Empfinden das Vistamar immer das beste.
Zwei Personen / Mitarbeiter:innen gibt es allem voran hier besonders lobend zu erwähnen, Milena & Sasho von der OPEN-AIR SKYBAR & RESTAURANT "PAGUR" haben unseren Urlaub zu einem absolutem Traumurlaub gemacht. Der außerordentliche Servicegedanke sowie die fachliche Kompetenz stachen besonders hervor. Zu dem übrigen Personal, diese sind weitestgehend bemüht, jedoch ist unmerklich dass es sich um recht junges Personal handelt welche teilweise interne Abläufe nicht oder nur mangelhaft kennen (bsp. Rezeption). Verständnis habe ich auch, dass im allgemeinen (Buffet-) Restaurant es durch die Menge an Personen schon ab und an Stressig werden kann.
- FreizeitangebotGut
Indoor Pool -> nur von der ferne gesehen, sah jedoch toll aus und hochwertiger als es die Online Bilder vermuten ließen. Außenpool Allgemeiner Bereich -> sauber und groß keine Beanstandungen. Infinity Pool -> der Haltegriff der linken Leiter in Blickrichtung Meer ist etwas locker, aber auch sonst keinerlei Beanstandungen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | SteMan |
Sehr geehrter Herr SteMan, Vielen Dank für Ihr nettes und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub im Grifid Vistamar Hotel verbracht haben und planen, wieder zu kommen! Unser Team freut sich zu sehen, dass Sie unsere A-la-Kart-Restaurants so gut bewerten, dies ist der beste Preis für unsere harte Arbeit. In Bezug auf Ihren Hinweis auf das Duschproblem werden wir Maßnahmen ergreifen, um es zu beenden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Vistamar Team