- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Erholung, keine Einhaltung von Hygienemaßnahmen, völlig überfüllt und schlechter Service. Wie auch andere Bewertungen aus August 2021, mussten auch wir das leider vor Ort so erleben. Wir waren froh wieder daheim zu sein... Wer ein Grifid-Konzeptzimmer mit Skylounge und Rooftop dazu gebucht hat, besucht gefühlt ein anderes Hotel. Deutlich besser, aber nur in dieser Variante. Mit grünem (Standard-) Bändchen hat man echt verloren.
Die Zimmer sind das einzig Positive. Wie den Bildern zu entnehmen sind sie modern und neu, groß und gut eingerichtet. Wie andere schon feststellten, sind die Matratzen eher hart, das hat uns aber nicht gestört. Ja, man hört den Kühlschrank im Zimmer, aber auch das war nicht sehr störend, zumal man diesen auch ausschalten kann. Die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt (2 Wasser, 2 Bier, 1 Pepsi, 1 Mirinda). Auch befand sich dort ein Föhn und ein Schminkspiegel. Der TV empfing lediglich ARD, ZDF, Sat1 und RTL, aber wir waren ja nicht zum TV schauen dort.
Wie eben gesagt war es lediglich in der Skylounge oben sehr gut. Das war es aber auch schon. Die Restaurants waren immer ausgebucht also blieb nur das Buffet. Insgesamt sehr eintönig, es gab grundsätzlich Pommes, Reis, Kartoffeln und Schweinefleischspieße. Die Putenbrustschnitzel waren zäh und alles irgendwie sehr geschmacklos. Auch war das Essen sehr oft kalt. Selbst wenn man direkt um 18 Uhr als erstes am Buffet war, gab es kaltes Essen, welches auch oft noch vom Vortag war. Das Geschirr ist oft nicht sauber, gerade beim Frühstück hatten die Kaffeetassen immer Kaffeeränder und die Unterteller waren verschmutzt. Einzig essbar und sehr gut war die Pizza aber auch hier fehlt es an System. Eine Pizza wird aus dem Ofen für ca. 20 wartende Gäste geholt, welche wie bei einer Raubtierfütterung die Pizza wegnehmen und erst dann wird gemütlich angefangen den Teig für die nächste Pizza zu machen.
Auch hier finde ich die Wahrnehmung anderer, die hier eine aktuelle Bewertung abgegeben haben interessant. Leider haben wir diese aktuellen Bewertungen erst vor Ort gesehen und konnten es dadurch auch völlig nachvollziehen. Man hat den Eindruck, dort unerwünscht zu sein. Das Personal ist eher unfreundlich, verdreht die Augen und ignoriert einen teilweise. Die Initiative musste man immer als Gast ergreifen. Hinsichtlich Corona wurde sich dort an keinerlei Standards gehalten. Masken wurden gar nicht und wenn unter der Nase getragen und Gäste auch nicht darauf hingewiesen. Lediglich beim Buffet werden MNS und Handschuhe an Gäste ausgegeben, aber auch hier scheint es egal wie man diese letztlich trägt. Wir hatten einen Tag die Ehre in den Genuss des Infinitypools zu gelangen und damit einhergehend auch das Konzeptzimmer-Paket zu genießen, sprich: super Essen, Ruhe, entspannte Atmosphäre.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Varna entfernt, ist das Hotel direkt am Strand. Hierzu muss man nur eine kleine Strandpromenade überqueren und ist direkt am Strand. Abends ist hier sehr viel los, es gibt viele Stände für Kleidung und alles mögliche. Ausflüge werden Angeboten, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Der Strand war überfüllt, dreckig und laut. Im Sand fand man überall Zigarettenstummel. Liegen durfte man nicht reservieren, dennoch hat man ab 8 Uhr keine Liegen mehr bekommen, da diese doch reserviert wurden. Das Personal dort, packt gelegentlich Handtücher ein, aber auch nicht konsequent. Es waren Urlauber von völlig fremden Hotels am Strand, besetzten Liegen oder legten sich mit einem Handtuch direkt neben dich. Abstand und Anstand wurde völlig vermisst. Die anderen Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Wie schon erwähnt waren wir einen Tag am Infinitypool und hier war es unvergleichbar gut. Ruhig, entspannt und gefühlt ein anderes Hotel. Eine Einweisung, wie und wann zB das Fitnessstudio benutzt werden kann, oder wie es sich mit Massagen verhält erfolgte gar nicht. Auch hier muss man als Gast die Initiative ergreifen und sich Informationen selbst beschaffen. Organisierte Ballsportarten fanden nicht statt. Für Volleyballspiele am Strand ergriffen auch die Besucher die Initiative.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maximilian |