Bjoern (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mega Hotel für kleines Geld. Passt!

Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind echt super schönend geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Zimmer sind toll eingerichtet und die Aufteilung des Raumes sehr gut. Ein großer Balkon war ebenfalls vorhanden. Das Bad war schön groß. Das Bett war top. Habe wirklich jede Nacht gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt ein üppiges Buffet. A‘la Carte Essen ist nach vorheriger Reservierung auch möglich. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man aber wesentlich mehr Zeit als sonst für Essen einplanen, da es überall zu Wartezeiten kommt

• Das Personal ist sehr freundlich und konnte gut Deutsch und Englisch sprechen. Die Barkeeper waren immer gut drauf und wussten sehr schnell wünsch meine Drinks gern haben wollte.

• Das Hotel liegt ca. 1KM von den ganzen Partyden entfernt. Daher muss man auch keinen Feierlärm ertragen. Der Strand ist keine 50 Meter vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Alles dabei, von Strand, Massage, Wellness bis hin zu Ausflügen. Die Feierläden sind zu Fuß gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bjoern

Sehr geehrte Bjoern, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage