Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin noch bis morgen vor Ort. Das Wetter in dieser Woche war nicht optimal, jedoch entschädigt das Zimmer, der Service; die Sauberkeit und das Angebot einiges. Ich habe das Konzeptzimmer gebucht, somit ist der Zugang zur Dachterrasse gegeben. Ein Traum! Grundsätzlich sind die Speisen und Getränke im normalen Restaurant auch sehr gut. Ich komme irgendwann wieder.
Zimmer mit Meerblick. Tolle und stylische Möbel, auch auf dem Balkon.
Sehr gute Auswahl an Speisen. Die Auswahl der Getränke/Cocktails und Speisen, sowie Darbietung dieser auf der Dachterrasse sind top und entspricht gehobenen Standard.
Das Personal ist immer sehr und sehr bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlen tut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Auch wenn das Wetter in dieser Woche nicht ganz mitgespielt hat, ist es schön zu wissen, dass unser Zimmerkomfort, der aufmerksame Service, die hohe Sauberkeit sowie das vielfältige Angebot dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt dennoch unvergesslich zu gestalten. Es ehrt uns besonders, dass Ihnen das von Ihnen gebuchte Konzeptzimmer inklusive Zugang zur Dachterrasse so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, mit stilvoller Einrichtung – sowohl im Innenbereich als auch auf dem Balkon – ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Ihr Lob hinsichtlich der Qualität unserer Speisen und Getränke, sowohl im Restaurant als auch auf der Dachterrasse, freut unser Küchenteam und unsere Service-Mitarbeitenden sehr. Die Kombination aus Auswahl, Präsentation und Service auf gehobenem Niveau ist uns ein großes Anliegen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen – vielleicht bei etwas sonnigerem Wetter und erneutem Meerblick aus einem unserer Lieblingszimmer. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Ihre verbleibende Zeit bei uns, Guest Relations Team Grifid Vistamar