Wir waren nun zum zweiten Mal im Vistamar und sind wieder rundum zufrieden gewesen! In diesem Jahr haben wir 6 Nächte in einem Konzept Zimmer gebucht und haben all die schönen Vorteile genießen dürfen. Das Essen in den diversen Restaurants war wirklich ausgezeichnet, besonders hat uns das 9 Gänge Menü im Fusion -Restaurant im Metropol gefallen. Auch waren wir 2x im italienischen Restaurant. Die Gästebetreuung hat uns bei der Buchung der Restaurants unterstützt und uns bei der Auswahl der Ausflüge beraten. Im Hotel waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich, es gab keinerlei Sprachprobleme, einige Mitarbeiter sprachen auch Deutsch aber mit unserem mittelmäßigen Englisch kamen wir gut durch! Der Zimmerservice war ausgezeichnet, ob das der Strandhandtuchwechsel, die Minibar oder der klassische Roomservice war, alles lief reibungslos. Mein Sonderwunsch nach Pepsi Zero im Zimmer wurde umgehend berücksichtigt. Die abendliche Animation hat mich in diesem Jahr leider nicht überzeugt, aber es gab genug Möglichkeiten die Tage zu gestalten. Mehrfach haben wir das große Fitnessstudio im Encanto Beach genutzt, eine schöne Auswahl an Geräten und jede Menge Platz! Es gibt also nichts zu meckern 😜 sodass wir sicher wieder kommen. In der Vorsaison ist es noch verhältnismäßig ruhig, das mögen wir sehr! Übrigens war auch die Getränkeauswahl an den Bars sehr gut, was nicht auf der Karte stand, wurde uns trotzdem gemixt und angeboten...der Wille war immer da! Und wenn's nicht zu voll war, kamen die Kellner und haben unsere Wünsche aufgenommen und geliefert. Also nochmal tausend Dank für unseren rundum gelungenen Urlaub ☀️❤️🍹
Sehr sauber, Service war ausgezeichnet! Blick aufs Meer, Kaffeepad Maschine, Tee, Snacks sowie täglich gefüllte Minibar gehören zum Konzept Zimmer
Ob Essen oder Getränke, es war alles in bester Qualität und großer Vielfalt vorhanden
Sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral, nur wenige Meter bis zum Strand. Zur nächst gelegenen Bushaltestelle ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
Es wurden viele Touren gegen Gebühr angeboten, 2 haben wir auch gemacht 😉 Auch haben wir 2x die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt um nach Warna zu kommen. Sonst gab's diverse Animation und Sportangebote sowie Pools und das Meer vor der Tür 😄
Liebe Frau Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihren erneuten Besuch bei uns! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum begeistern konnten und Sie die Vorteile unseres Konzeptzimmers in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, insbesondere das 9-Gänge-Menü im Fusion Restaurant sowie unser italienisches Restaurant, so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team – von der Gästebetreuung über den Zimmerservice bis hin zu unseren Mitarbeitern in den Restaurants und Bars – geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback motiviert uns sehr. Es freut uns außerdem, dass selbst Ihr individueller Wunsch berücksichtigt werden konnte und Sie unseren Service als aufmerksam und unkompliziert erlebt haben. Ihre Anmerkung zur Abendanimation nehmen wir ebenfalls dankend auf, denn Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und die schönen Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Vistamar Team