Urlaub mit Kind. (4J.) Das Hotel ist super und empfehlenswert. Wir waren außerhalb der Sommerferien dort und haben immer Liegen am Pool bekommen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden.
Wir hatten ein Studiozimmer mit seitlichem Meerblick. Alles war modern eingerichtet und die Betten sehr bequem. Auch das Schlafsofa war für meine 4-jährige Tochter super.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mir hat nur ein bisschen Abwechslung für die Kinder gefehlt. Mal Chicken Nuggets etc. Meine Tochter ist sehr pingelig mit Essen und hat 1 Woche lang jeden Abend nur Nudeln mit Ketchup gegessen. Soßen waren eher weniger vorhanden.
Der Service war gut. Oftmals fällt ein Tablett runter. Ansonsten waren alle nett. Besonders oben im Hauptrestaurant und an der Kaffeebar.
Wir sind gegen Abend gelandet und waren innerhalb 45 Minuten vom Flughafen im Hotel. Strand ist direkt gegenüber. Shoppen ohne Ende rechts und links vom Hotel.
Die Poolanlage ist super und sauber. Das Animationsteam gibt sich echt Mühe und sind alle sehr nett. Der Mini-Club wurde auch geliebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders mit der Lage, dem Zimmerkomfort sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch unsere Poolanlage und das Animationsprogramm gefallen haben – gerade für Familien mit Kindern ist es uns besonders wichtig, ein abwechslungsreiches und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der Kindergerichte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch kinderfreundlicher und abwechslungsreicher gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Grifid Vistamar