Ein sehr schönes, modernes Hotel mit Innen-, Außenpool und eigenem Strand. Es gibt ein großes Angebot an Essen und Getränken.
Im Buffetrestaurant gibt es immer ähnliche Angebote zu Mittag und Abend 2as nach einigen Tagen sehr einseitig wird, trotz riesiger Auswahl. Zur Abwechslung gibt es dafür zusätzlich sehr gute A là carte Angebote.
Sehr hilfreiches und freundliches Personal.
Vom Flughafen mit dem Bus ca. 40 min. Dirkekt am Strand mit kurzem Fußweg zum "Zentrum" des Goldstrandes.
Vielseitiges und regelmäßiges Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal, die Lage, die Pools, der private Strand und das Animationsprogramm gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Buffet – wir werden prüfen, wie wir mehr Abwechslung bieten können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unserem modernen Hotel zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des [Hotelname]