"Hervorragendes Strandhotel.Ein paar Stufen über die Straße dann ist man direkt am Strand,überall möglichkeiten zum kleinen Shopping. Tolle Zimmer und fantastischer Service. Tolle Stimmung."Zimmer und Hotel neu renoviert
Zimmer sind klimatisiert,verfügen über Balkone oder Terassen,super ausgestattet,und top sauber,alle sehr geräumig. Von der 1. Nacht an haben wir auch gleich wieder toll geschlafen. Herrliches Bett bzw. Matratzen. sat-TV,kostenfreies WLAN.Absolut nichts zu meckern. Danke nochmal an die vielen fleißigen Frauen, die unsere Zimmer immer so schön hergerichtet haben.
Das Buffet-Restaurant ist groß.Die Speisen sind sehr übersichtlich angeordnet. Es gab verschiedene Themenabende (bulgarisch, asiatisch, italienisch etc.).Ebenso ein Gala-Abend.-super.Das Service-Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Immer mit einem Lächeln.Es stehen 2 Ala-Carte-Restaurants zur Verfügung.Die Atmosphäre war sehr familiär und angenehm.
In unseren Augen auch hier alles perfekt.Personal war sehr gut eingearbeitet. Immer hilfsbereit.Bei Fragen fand man immer ein offenes Ohr. Wünsche hatten wir keine
Direkte Strandlage am wunderschönen Sandstrand.Innenstadt zu Fuß erreichbar,wenn man die Promenade entlang spaziert.Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit ca. 45 Minuten.Wenn man zum Bierkönig wollte, waren es nur 15 minuten Fußmarsch.
Fast jeden Abend gab es eine Show oder Auftritte von Sängern o. ä. Am Strand gibt es kaum nervige Verkäufer oder Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen – für die so tolle Bewertung, für die Komplimente, für Ihre Zufriedenheit! Das motiviert uns und gibt uns Kraft und Elan. Es wäre für das gesamte Team von Grifid Vistamar eine Ehre sein, SIe wieder als Gast empfangen zu dürfen! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team