Leider wurde uns vorher der Eindruck vermittelt, dass Zumba angeboten würde. Die Sportanimation insgesamt war sehr dürftig. Zudem hatten wir es so verstanden, dass der Infinity-Pool ebenfalls von allen Erwachsenen genutzt werden darf - es war allerdings so, dass er nur bei einer besonderen Buchung, welche uns als Familie nicht angeboten wurde, genutzt werden durfte. Dies war zunächst sehr enttäuschend. Hier wich die Beschreibung des Reisebüros von der Realität ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ER |
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse in Bezug auf das Sportangebot und den Infinity-Pool. Wir werden sicherstellen, dass die Informationen in Zukunft klarer und genauer kommuniziert werden. Ihr Feedback ist wichtig für uns, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung machen. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für alle Ihre Wünsche.