Olly (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Animation oder Zimmerreinigung. Wir sind sehr zufrieden, da wir einen sehr erholsamen Urlaub mit unseren Zwillingen hatten. Können wir nur weiterempfehlen!

• Sehr modern eingerichtet. Wurde trotz Corona täglich sauber gemacht. Danke an die sehr gute Zimmerreinigung!

• Die Auswahl war immer groß. Die Salate immer sehr sehr lecker sowie alle Käsesorten. Für Kinder gab es keine „extra“ Ecke. Es gab auch keine typischen Kindergerichte, aber trotzdem immer etwas „typisches“ was Kinder gerne essen. Die Pastas waren eher fad und beim Frühstück gab es nicht immer Lachs (muss es aber auch nicht, da es an allem anderen sehr viel Auswahl gab ). Die Pizzas waren immer super lecker. Die Gerichte (Burger, Pommes, Hot Dog, belegte Brötchen, Pizza) an der Snackbar waren auch sehr gut. In der Konditorei gab es sehr guten Kaffee und Cappuccino! Wenn man eine Reservierung für die a la card Restaurants möchte, sollte man gleich zu Anfang des Urlaubs reservieren. Wir hatten es nicht genutzt, da es mit zwei Kleinkindern für uns nicht ganz so entspannt gewesen wäre.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant und an den Bars. Es wurde am Pool regelmäßig Geschirr abgeräumt und somit war es immer ordentlich.

• 40 Minuten vom Flughafen Varna entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel und nur durch die Promenade getrennt.

• Gut

Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Olly

Liebe Olly, wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Offizielle Hotel Homepage