- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Familienurlaub und eine Woche in Ordnung. Passt schon. Nicht mehr, nicht weniger. In Zeugnissprache : "Stets bemüht"
- Ausstattung des ZimmersGut
Neuwertig und dem Zeitgeist entsprechend eingerichtet. Oft wenig praktisch (zu wenig Badetuchhalter, keine Kleiderhaken).
- GeschmackEher gut
Regionale Sachen sehr lecker, internationale Küche Durchschnitt. Sog. Strandbar iet nur ein Kiosk. Sog. "A la carte- Restaurants" servieren das, was es am Buffet auch gibt, aber in ruhigerer Atmosphäre. Hauswein völlig ungenießbar, Drinks ansonsten ok.
Zimmerservice freundlich und sauber. Personal im Allgemeinen freundlich. Sehr jung.
- FreizeitangebotEher schlecht
Das Versprechen, ausgelegte "Reservierungs-Badetücher" zu entfernen, wurde leider nicht erfüllt. Musik unerträglich laut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie, wir danken Ihnen für diese Bewertung und für Ihre Meinung. Es freut uns, daß Sie unsere Bemühungen schätzen. Die A la carte Restaurants bieten thematische Abende, es gibt eine separate Küche mit Köchen, die Menüs sind ganz anders als das Angebot im Hauptrestaurant. Schade, daß Sie es anders empfunden haben. Was Liegenreservierer betrifft, müssen wir sagen, daß ohne den guten Willen der Gäste kann das nicht geregelt werden. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Urlaub in Grifid Vistamar und Sie werden uns noch eine Chance geben, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team