Laura und Andi (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter!

Wir haben unseren Sommerurlaub im Grifid Hotel Vistamar verbracht. Wir waren sehr begeistert, das Essen ist überragend gut. Der Strand und das Hotelzimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett, schnell und zuvorkommend. Vor allem Herr Lyubo müssen wir hervorheben, er spricht perfektes Deutsch und erfüllte uns all unsere Wünsche. Er ist ein sehr herzlicher und offener Mensch, was uns sehr zusagte und man sich im Hotel wohler und heimischer fühlte. Auch den ganzen Urlaub kam er auf uns zu und fragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder er uns helfen könne. Rundum ein perfekter Urlaub. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Laura und Andi

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Sommerurlaub im Grifid Hotel Vistamar genossen haben und so viele positive Aspekte hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Essen als überragend gut empfunden haben, und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung, sowohl am Strand als auch in den Hotelzimmern. Die Freundlichkeit, Schnelligkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie besonders von Herrn Lyubo so herzlich und zuvorkommend betreut wurden. Ihr Lob für die persönliche Betreuung und die Tatsache, dass Herr Lyubo regelmäßig nach Ihrem Wohlbefinden gefragt hat, freut uns besonders. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten

Offizielle Hotel Homepage