Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Zimmer aber lauwarmes Essen

Schlecht

Das Hotelzimmer ist sehr exklusiv und stillvol und war immer sauber. Nur leider gibt es für Kinder zu wenig Möglichkeiten und auch im algemeinen wird man zu wenig unterhalte. Das Essen war an sich ganz lecker und es gab reichlich Auswahl, nur war das Essen immer lauwarm

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susann

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotelzimmer als exklusiv und stilvoll empfunden haben und dass es stets sauber war. Wir bedauern jedoch, dass es für Kinder zu wenige Unterhaltungsmöglichkeiten gab und dass Sie im Allgemeinen das Unterhaltungsangebot als nicht ausreichend empfunden haben. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in dieser Hinsicht verbessern können. Es ist schade zu hören, dass das Essen häufig nur lauwarm war, obwohl es Ihnen geschmeckt hat und es eine reichliche Auswahl gab. Wir werden sicherstellen, dass unsere Küche an der Temperatur arbeitet, um ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Hotel kontinuierlich zu verbessern.

Offizielle Hotel Homepage