Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Der Strand direkt vor der Tür. Das Zimmer toll und großzügig. Das Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Dafür waren die Getränke und Snacks sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Wermutstropfen war der Poolbereich. Für ein großes Hotel etwas klein und mit vielen Kindern und Animation dann überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Familie G., Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und sauberes Hotel sowie die direkte Strandlage gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer und die Getränke und Snacks gut gefallen haben und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Vielfalt des Essens nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass der Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es manchmal zu überfüllt war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden Maßnahmen prüfen, um den Komfort in diesem Bereich zu erhöhen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar Team