Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, ich würde wieder kommen

Gut

Super sauberes Hotel, sehr gehobene Ausstattung, ein kleines niedliches Café im Hotel, schöne Bar's, Aussenbereich. Das Hotel legt Wert auf Sauberkeit, grosse Räume, deswegen verstehe ich die Toilette am Pool nicht. Die ist so klein,da sitz man halb im Waschbecken. Des Weiteren finde ich, gehört ein Toilette an den Strand (bei der Stranbar) das hat gefehlt.

• Gut
  • Zimmer sauber, großzügig, schöner Balkon(hatten Meerblick), schönes Bad, einziges Manko>> fast keine deutschen TV-Programme( gerade an Regentage oder so zwischen Duschen und Abendessen wäre es schön etwas paar Programme mehr zu haben.

• Gutes, leckeres Essen, viel Auswahl. Das man immer zum Tisch begleitet wird, bräuchte ich persönlich nicht, aber ist halt das Konzept des Hotels.

• Gut
  • Bei der Ankunft Rezeptionspersonal sehr bemüht, bei der Abreise der junge Herr hatte keine Lust, kein freundliches Wort, das Reinigunspersonal sehr freundlich. Das Personal im Cafe,an der Bar, sehr freundlich bis auf paar Ausnahmen.

• Schöne Lage, genau am Strand, Strandpromenade gleich in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als super sauber und gut ausgestattet empfunden haben und dass Ihnen das niedliche Café, die Bars und der Außenbereich gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie zum schönen Meerblick vom Balkon wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen unser gutes, leckeres Essen und die große Auswahl gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der kleinen Toilette am Pool und des Fehlens einer Toilette in der Nähe der Strandbar zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste in Zukunft weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die begrenzte Anzahl deutscher TV-Kanäle. Wir verstehen, dass dies besonders an Regentagen oder zwischen den Aktivitäten unangenehm sein kann, und werden prüfen, wie wir unser TV-Programmangebot erweitern können. Es freut uns, dass das Empfangspersonal bei Ihrer Ankunft einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Abreiseerlebnis nicht den gleichen Standard erfüllte. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um einen stets freundlichen und professionellen Service zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Reinigungspersonal und den freundlichen Service im Café und an der Bar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage