Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jenni (36-40)
September 2025 • Strand
Tolles Hotel - vor allem mit Konzeptzimmer!

Erstklassiges, top modernes und vor allem sehr sauberes Hotel! Die direkte Lage am Goldstrand ist erstklassig. Im gesamten Hotel ist es ruhig und man kann hervorragend entspannen und sich wunderbar erholen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war einfach traumhaft! Wir hatten ein Konzeptzimmer mit Meerblick. Als wir das Zimmer betraten waren wir einfach nur sprachlos. Das Zimmer war riesig! Mit zwei Waschbecken, separater Dusche und Toilette, ein kleiner begehbarer Kleiderschrank, ein großes Sofa, 2 Meter großes Bett. Wir fühlten uns direkt wohl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Aufgrund unseres Konzeptzimmers konnten wir a la carte im separaten Bereich (adults only Rooftopbar) essen. Die Essensauswahl ist nicht besonders riesig, dafür aber erstklassig. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen, könnte es evtl. ein wenig eintönig werden, da die Karte unseres Wissens wohl gleich ist .Das Essen und die Getränke war immer köstlich und qualitativ hochwertig. Uns hat alles geschmeckt. Zu bemängeln gab es auch beim Service für uns absolut nichts. Zu beachten gilt jedoch, dass die Rooftopbar bei Regen geschlossen ist und man daher im allgemeinen Buffetrestaurant essen muss. Wir würden uns wünschen, dass das Hotel für die Zukunft einen alternativen Bereich für die Konzeptzimmer einplant, der auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Das Essen im Buffetrestaurant war nichts besonderes. Der Raum war sehr überfüllt, aufgrund vieler Kinder entsprechend laut. Wir waren froh, als wir schnell fertig gegessen haben.Es gab oftmals das gleiche und man musste lange auf Getränke warten. Morgens beim Frühstück wartete man besonders lange auf den Kaffee.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Hervorheben möchten wir das Personal in dem kleinen Café, an der Strandbar und der Rooftopbar. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Auch in den Themenrestaurants war der Service super!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Rooftop-pool ist unvergesslich! Diese Aussicht ist einfach nur traumhaft. Hier kann man es sich gut gehen lassen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Uns hat es gefallen, dass genügend Liegen zur Verfügung stehen. Auch die Strandbar ist klasse. Der Strand ist gepflegt und eignet sich für einen wunderschönen Spaziergang bei Sonnenuntergang.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen tollen Indoorpool. Hier waren jedoch viele Kinder plantschen. Daher war der Poolbereich für uns nicht geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jenni