Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub zum Abschalten in der Nachsaison

Gut

Wenn man vor der Front abgesetzt wird vom Shuttle denkt man, wo ist man hier gelandet. Aber dann kommt der Wow Effect, wenn man das Hotel betritt! Erst recht spätestens dann, wenn man die Zimmer betritt, speziell die Concept Zimmer die in Richtung Meer liegen und in denen man bei Offenen Vorhängen von den schönsten Sonnenaufgängen sich wecken lassen kann.

• Die Concept Zimmer sind ein Traum. Die Ausrichtung war in meinem Zimmer direkt Richtung Meer, so das ich vom Sonnenaufgang geweckt wurde. Die offene Bauweise trägt Ihr übriges dazu, das Zimmer noch ein mal Größer erscheinen zu lassen. Der Balkon war mit einer Hängeschaukel und einem Sofa ausgestattet, welche keine Wünsche offen ließen. Zu erwähnen sind noch die Matratzen, die einen vom ersten Tag an ruhig schlafen ließen.

• Was soll ich sagen, im Hauptrestaurant blieb kein Wunsch offen, wer hier nicht etwas findet zum Essen, hat selber schuld. Das einzige was ich mir hier wünschen würde, das die Speisen mehr gewürzt würden, hier wurde wirklich nicht immer der nötige Mut bewiesen um die Speisen entsprechend zu würzen. Auch das Sky Restaurant und die Snack Bar waren hervorragend. Neben dem Essen soll man auch die Getränke nicht vergessen. Diese waren sehr gut und es muss nicht immer importierter Marken Vodka oder Whisky sein, der heimische ist genauso gut. Zum Schluss möchte ich noch die Kuchentheke erwähnen, die war einfach nur Super.

• Der Service wahr sehr gut, es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hier möchte ich auch ganz besonders das Person an der Rezeption und die gute Dame in der Gastbetreuung erwähnen. leider habe ich nicht auf Ihre Namen geachtet. Auch das Servicepersonal der Zimmereinigung und im Restaurant soll nicht unerwähnt bleiben. Alle hier haben den Urlaub so schön gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Die Partymeile des Goldstrandes ist weit genug entfernt, so das man von diesem Trubel nichts mitbekommt. Allerdings so nah, das man Sie auch sehr schnell erreichen kann. Wer nicht zu Fuß gehen möchte kann auch die Eisenbahn nehmen, die regelmäßig fährt. Wenn man mit dem öffentlichen Bus nach Varna oder anderswo fahren will muss man allerdings eine recht lange Treppe und Strasse nach oben wandern. Hier wäre es schön, wenn es einen regelmäßigen Transfer nach nach oben geben würde, das es doch recht anstrengend ist insbesondere für ältere oder Menschen mit Handicap. Bus selber kostet z.B. 1,6 LEV was ca. 70 Cent sind für One Way nach Varna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde