Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und ist im neuen Glanz erwacht. Dieser Glanz ist nur für die Gäste und lässt keine Wünsche offen.
Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Hängstuhl auf dem Bakoln war ein Highlight. Durch eine vielfältige Kissenauswahl und ein großes Doppelbett sehr erholsam geschlafen.
sehr lecker, vielfältig, immer frisch und ausreichend. Das Hauptrestaurant, mit Außenterrase lädt zum Spiesen ein. Das A la Carte Restaurant auf dem Dach besticht mit einer unbeschreiblichen Aussicht bei hochwertigen Gerichten.
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich, ansprechbar und immer hilfsbereit. Fragen wurden sofort geklärt und Wünsche entsprechend erfüllt.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit den Auto oder Taxi vom Flughafen entfernt (Taxipreis 20€). Varna (Goldstrand) hat viele kleine und große Ausflugsziele die vom Hotel aus möglich sein.
Fitnessanlage und Innenpool sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Der SkyPool auf dem Dach, hat eine herrlichen Blick aufs Meer und lässt einen die Zeit vergessen! Das Animationsteam sorgte jeden Tag für gute Laune und Unterhaltung am Pool, am Strand und am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Karsten, vielen Dank für die netten Kommentare! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden Ihre Bewertung an unser Management weitergeben.