- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel direkt am Goldstrand. Nur ein sehr kleiner Pool, an dem kaum Liegen frei sind. Strand direkt gegenüber, perfekte Lage. Jedoch reservieren immernoch viele Leute die Liegen und erscheinen dann den ganzen Tag garnicht. Da sollte das Personal am Strand drauf achten. Bei der Buchung im Reisebüro wurde uns mitgeteilt, dass auch wenn wir kein Konzept Zimmer buchen (mit automatischem Zugang zur SkyLounge und Infinity Pool) diesen Zugang dazu dennoch für einzelne Tage buchen können. Pro Person würde dazu ein Preis anfallen. Natürlich haben wir uns auf diese Aussage verlassen, da die Dame im Reisebüro selbst dort war und laut ihrer Aussage jedes Jahr Gäste in das Hotel schickt. Vor Ort an der Rezeption hatte aber niemand von dieser Option gehört und auch als zur Referenz der Name der Dame aus dem Reisebüro genannt wurde, hatte im Hotel nie jemand von ihr gehört und sagte sie hat uns angelogen. Sehr schade, da wir fest geplant hatten, dort einen Geburtstag zu feiern und dann mitleidig belächelt wurden.
Zimmer sehr groß und modern ausgestattet. Im Badezimmer Dusche und Badewanne. Bei der Badewanne hatte man angst, dass der Wasserhahn abfällt, da er so locker nur montiert war.
Gute Auswahl und täglich einigermaßen wechselndes Buffett. Qualität bzw. Geschlecht naja.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihr Zimmer sehr groß und modern ausgestattet war. Allerdings bedauern wir, dass Sie Probleme mit der Badezimmerarmatur hatten. Wir werden sicherstellen, dass solche Mängel in Zukunft vermieden werden. Es ist gut zu wissen, dass Sie eine gute Auswahl am Buffet gefunden haben, auch wenn Sie die Qualität als durchschnittlich empfunden haben. Ihre Anmerkung zur Reservierung von Liegen am Pool ist wichtig, und wir werden dies mit unserem Strandpersonal besprechen, um sicherzustellen, dass die Liegen fair genutzt werden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung bezüglich des Zugangs zur SkyLounge und zum Infinity Pool. Es ist bedauerlich, dass es Missverständnisse gab, und wir werden sicherstellen, dass solche Kommunikationsprobleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt am Goldstrand genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für alle Ihre Wünsche und Anliegen zur Verfügung.