Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Vistamar Rules. Gerne wieder. :-)

Tolle Kombination aus Kinder, und Erwachsen Angeboten. Technische Standards (für Deutsche) werden erfüllt. Animations Team ist Top.

• 1 Doppelbett. 2 Kinderbetten. Balkon seitlicher Meerblick. Matratzen Top. Guter Roomservice

• Essen auf sehr gutem Niveau. Abwechslungsreich und frisch.

• Gut
  • Personal sehr Nett.

• 40 min. vom Flughafen Varna.

Animation Top. Fitness und Entertainment Angebote vielseitig.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christian

Liebe Christian, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Grifid Hotel Vistamar mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kombination aus Angeboten für Kinder und Erwachsene genossen haben und dass unsere technischen Standards Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Animationsteam, dem Roomservice und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität der Speisen, die abwechslungsreiche und frische Zubereitung, sowie das vielseitige Fitness- und Unterhaltungsangebot ist für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, vom bequemen Bett bis hin zum seitlichen Meerblick vom Balkon. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Hotel Vistamar Team

Offizielle Hotel Homepage