Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, die meisten sprechen deutsch und alle anderen englisch. Wahnsinns Ausblick aus dem Konzept Zimmer!
Konzept Room war unfassbar toll!! Super Aussicht, sehr großes Zimmer mit einigen Giveaways
Insbesondere die a la carte Restaurants waren wahnsinnig gut. Auch die normalen Restaurant bieten eine sehr große Auswahl. Frisches Essen regional und international
Fast alle sprechen deutsch, alle anderen Englisch. Sehr sehr nettes Personal
Im Oktober wie ausgestorben. Für uns war das gut so, weil wir Ruhe und Entspannung wollten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders unser freundliches Team, die hervorragende Küche in unseren À-la-carte-Restaurants sowie Ihr Concept Zimmer mit der tollen Aussicht. Schön, dass Ihnen auch die ruhige Atmosphäre im Oktober gefallen hat und Sie die gewünschte Erholung finden konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Grifid Vistamar Team