- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind ganz nett, wenn es nicht gerade aus dem Bad nach Kloake stinkt. Man sollte viel Zeit mitbringen, denn diese verbringt man vor und im Fahrstuhl. Sonst ganz gute Lage.
Bett war echt schlecht, dies kommt aber immer auf die Person selbst an und kann deshalb nicht Pauschal für jeden so gelten. (Habe dann auf der Couch geschlafen, wenn ich mal geschlafen habe) Minibar war bei Anreise noch vom Vorgänger (angebrochene Getränke)
Essen gleicht einer Kantine, immer das gleiche.
Reinigungspersonal sehr nett und Hilfsbereit. Rezeption überfordert mit Beschwerden und kommt nicht hinterher.
Pool Eiskalt, mit einem kleinen Kind kann man da nicht rein. Animation gibt ihr bestes, nur macht kaum einer mit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kleine Familie mit Kind |
Liebe Familie, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die geäußerte Meinung. Schade, daß Sie das Hotel nicht weiterempfehlen, vielleicht liegt das auch daran, daß Ihre Erwartungen für einen Badeurlaub nicht erfüllt waren. Aber wenn man Bulgarien in September bucht, muß man auch damit rechnen, daß das Wetter in den meisten Fällen schon frischer und unbeständiger ist. Temperatur des Außenpools ist natürlich auch wetterbedingt. Aber Grifid Vistamar verfügt über ein Hallenbad mit 29 Grad Wassertemperatur – ideal für Vor- und Nachsaison. Das Hotel hat seine Dynamik, wenn viele Leute an der Rezeption sind, heißt das nicht, daß sie sich da beschweren. Rezeption ist vor allem eine gute Quelle von Information. Wir bedauern sehr, daß Sie nicht zufrieden mit dem Urlaub sind, aber gleichzeitig freut uns, wie positiv Sie die Lage des Hotels und die Reinigung des Zimmers bewerteten. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team