Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn dann Konzept-Zimmer buchen

Gut

Alles in allem sehr gut, vorausgesetzt man hat ein Konzept-Zimmer gebucht. Dabei ist nicht nur das herausragende Zimmer gemeint, sondern eher ist gemeint das man sonst so gut wie gar keine Chance auf eine Liege am Strand oder Pool hätte. Morgens um 7.00 alles futsch. Durch die Konzept-Zimmer hat man ein Anrecht darauf am Abschnitt des Strandes vom Nachbarhotel zwei Liegen und einen Schirm zu benutzen. Wir hatten drei solcher Zimmer da wir mit 6 Personen dort waren, so hatten wir auch um 12.00 nach gemütlichen Frühstück noch einen Platz. Verpflegung war gut, Die zusätzlichen Restaurants waren prima. Unsere Zimmerfee war sehr sauber. Das Personal ist wie überall, je älter desto aufmerksamer je jünger halt eher mit Kollegen beschäftigt.

• Durch die Buchung der Konzept-Zimmer entfiel auch das lästige Anfahren von zig anderen Hotels weil man dadurch einen eigenen Shuttle vom Flughafen zum Hotel und zurück bekam, 20-25 Minuten jeweils dauerte es. Das Hotel liegt Mitten am Ort des Geschehens, Strand direkt über die Straße. Bummeln etc. Möglich. Ausflüge in Massen vorhanden, für jeden etwas dabei. Z.B. haben wir die Jeep Safari mitgemacht, zwar ein Stolzer Preis von 410 € umgerechnet aber wir fanden es amüsant, haben die Jungs gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, der direkte Strandzugang sowie der Komfort der Konzept-Zimmer gefallen haben. Schön, dass Sie auch unsere zusätzlichen Restaurants und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir gerne auf. Wir werden intern noch einmal darauf achten, dass alle Mitarbeitenden – unabhängig vom Alter – stets aufmerksam und gastorientiert sind. Dass Sie die Jeep Safari als amüsant und gelungen empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr – Ausflüge sind eine wunderbare Möglichkeit, Land und Leute kennenzulernen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja erneut in einem unserer Konzept-Zimmer, um Ihnen den gewohnten Komfort und Service zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage