Als Stammgäste möchten wir für den gelungenen Umbau in der kurzen Zeit ein dickes Lob aussprechen. Wie gewohnt war das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Mit All inclusive bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Nach Umbau bzw. Renovierung sehr gelungen und gemütlich; wir konnten sehr in den neuen Betten schlafen.
Die Buffets waren liebevoll arrangiert (das Auge ißt mit). Bei dem großen Angebot hat es an nichts gefehlt. Anmerkung: Aus den Vorjahren waren wir gewohnt, dass die Themenabende miit den A-la-carte-Restaurants im Haus in separaten Räumlichkeiten stattfanden. Durch die Neugestaltung und Integration in der Hotellobby geht unseres Erachtens der Flair bzw. die angenehme Atmosphäre dahingehend verloren, da für andere unbeteiligte Hotelgäste die Laufwege (zum Aufzug, Lobby-Bar, Rezeption, Toiletten bzw. Treppenhaus) hier vorbeiführen.
Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt und erfüllt. Es ist aber auch nicht einfach für's Personal, da es auch unangenehme bzw. ungeduldige Gäste gibt. Auch in solchen Situationen blieb das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Der relativ kurze Transfer zum Hotel ist sehr angenehm. Die abendlichen Attracktionen in der Nähe sind entweder zu Fuß oder mit der Touristikbahn sehr schnell und bequem zu erreichen.
Es liegt an jedem Gast persönlich, ob er an den Angeboten teilnimmt oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gisela und Achim |
Liebe Gisela und Achim, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und den Lob. Es ist für das gesamte Team von Grifid Vistamar immer wieder eine Freude, unsere treuen Gäste jedes Jahr zu empfangen und zu verwöhnen. Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Sommer: Ihr Grifid Team