Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder, GRIFID ist zu empfehlen!

Das Hotel ist wie im Internet angegeben, keine bösen Überraschungen.

• Haben die Konzept Zimmer gebucht haben haben ein wunderschönes Zimmer (1004) bekommen mit großem Balkon und seitlichen Meerblick. Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Das Bett war bequem und es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Hochwertige Rituals Produkte im Bad Bereich und der Wasserdruck war gut.

• Service
  • Der Service an der Rezeption war super, alle Fragen konnten beantwortet und Anliegen geklärt werden. Die Barkeeper sind immer schnell und freundlich gewesen. Im Restaurant der „Chef“ für den Außenbereich geht unfreundlich mit seinen Kellnern um und das bekommt man all zu oft mit, er vermiest je nachdem das schöne Mittag- oder Abendessen.

• Wir hatten einen Privat Transfer vom Hotel aus geschickt bekommen und die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel hat ca. 30 min gedauert.

Haben keinen Ausflug gemacht. Das täglich angebotene Aqua-GYM mit einem der Animateure hat Spaß gemacht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Komfort Ihres Zimmers und dem Service zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den täglichen Aqua-GYM und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Verhaltens des Leiters im Außenbereich des Restaurants. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um die Atmosphäre für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei GRIFID begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr GRIFID Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage