Tatjana (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Wunderschönes hotel und sehr freundliches personal vorallem an der rezeption (die reizende Neli) und das animationsteam (Ilies, Matteo, Stefi, Erika und Yasen). Um die poolgegend könnte es ein wenig sauberer sein, häufiger den Boden säubern und auch die zimmerkarten funtionieren manchmal nicht aber diese kann man ohne probleme an der rezeption umtauschen.

• Gut
  • Gut ausgestattet, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Konzept hier mit den Tischkärtchen und an den Tisch bringen ist gut. Somit fällt dieses wirre umherirren und nach einem Tisch suchen weg. Somit kann man entspannt seinen Platz verlassen und sich sich was zu essen holen. Essen ist sehr gut und man findet immer was. Die Bieranlage schäumt zu sehr und der Zusatz für manche Getränke sollte haufiger kontrolliert werden.

• Gut
  • Der Service ist gut und das freundliche Personal gibt sich sehr viel Mühe.

• Die Lage ist nahe zu perfekt, einmal über die Straße und man ist direkt am Strand. Das Nachtleben bekommt man nicht direkt mit. Wenn man jedoch in die Partyszene eintauschen möchte, ist das mit ca 10 Gehminuten locker zu machen..

• Gut

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Sie sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders unser freundliches Personal an der Rezeption, wie die reizende Neli, sowie unser Animationsteam mit Ilies, Matteo, Stefi, Erika und Yasen schätzen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit rund um den Pool und der Zimmerkarten. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die gute Ausstattung und der tägliche Reinigungsservice gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Tischkonzept für eine entspannte Atmosphäre sorgt und Ihnen das Essen zusagt. Ihre Anmerkungen zur Bieranlage und den Getränkezusätzen werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage