Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten ein „normales“ Doppelzimmer in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß für zwei Personen mit einem wunderbaren Design. Ausgestattet mit Föhn und einem TV (vier deutsche Sender). Die Reinigung und das Auffüllen der Minibar erfolgte jeden Tag.
Das Restaurant befindet sich in der zweiten Etage des Haupthauses. Das Essen war an manchen Stellen nicht mehr warm und für mich persönlich nicht abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch, Pommes, Kartoffeln und Gemüse. Eine Salat- und Kuchenbar ist vorhanden. Es wurden immer zwei Suppen angeboten. Brot-Ecke mit drei verschiedenen Buttern + Margarine und eine Ecke mit veganen/vegetarischen Alternativen. Zudem gab es morgens einige frische Backwaren wie zB Croissants. Die Tische wurden, wie bereits beim Service erwähnt, zugewiesen. Man konnte zwischen draußen und drinnen (Raucher- oder Nicht-Raucher-Bereich) entscheiden.
Alles in allem war der Service gut. Es sind relativ junge Mitarbeiter/innen im Restaurant tätig, die wirklich ihr Bestes geben. Ab und zu hat man nicht sofort die Getränke bekommen bzw. wurde nicht direkt danach gefragt, aber das kann man sicherlich verkraften. Nach einem netten Angrinsen oder Fragen wurde dem Getränkewunsch direkt nachgegangen. Die Tische werden jedem zugewiesen. Mag man oder halt nicht. Eigenständiges Umsetzen wird nicht so gern gesehen. Wenn die Plätze draußen voll waren, sind wir einige Zeit später nochmal ins Restaurant und dann war etwas frei. Saßen zweimal drinnen und das war uns einfach zu laut. Draußen gibt es einen Nicht-Raucher- und Raucher-Bereich (danach wird man auch bei der Tischzuweisung gefragt).
Wir waren vom Flughafen in ca. 45min am Hotel mit zwei Zwischenstopps um andere Hotels anzufahren. Das Hotel liegt schön ruhig, der Strand ist in zwei Gehminuten über die Promenade zu erreichen. Die Promenade lädt definitiv für etliche Spaziergänge ein. In drei Gehminuten erreicht man den gemeinschaftlichen Aquapark. Leider gibt es am Strand keine Toiletten (am Pool oder im Haupthaus bei der Rezeption). Auch Sitzgelegenheiten an der Strandbar sind leider nicht vorhanden. Dies nur zur Info. Ist aber aushaltbar. Wir waren sicherlich noch an der Grenze zur Hauptsaison, aber das Finden von freien Liegen war schon manchmal mit sehr viel Zeit verbunden.
Wir haben lediglich Strandurlaub gemacht. Jedoch lädt die Strandpromenade zum Schlendern ein. Das Hotel bietet eigene Angebote an um das Hotel zu verlassen und Dinge zu erleben. Die Nutzung des Aquaparks steht einem zur Verfügung. Massagen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Janet, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden so ausführlich zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die Nähe zum Strand und das Design Ihres Zimmers als positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserem Reinigungsteam und zur täglichen Pflege der Zimmer sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Housekeeping-Team – gerne geben wir dieses Lob weiter. Auch Ihre konstruktive Kritik schätzen wir sehr. Die Hinweise zur Verfügbarkeit von Liegen, den fehlenden sanitären Einrichtungen am Strand und den Sitzmöglichkeiten an der Strandbar nehmen wir sehr ernst. Unsere Gäste stehen bei uns im Mittelpunkt, deshalb prüfen wir regelmäßig unsere Infrastruktur und Abläufe und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, weitere Verbesserungen zu evaluieren. Was die Temperatur und Abwechslung der Speisen betrifft, so bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich mit unserem Küchen- und Serviceteam daran, sowohl die Qualität als auch die Präsentation unserer Speisen weiter zu optimieren. Ihr Feedback hilft uns dabei enorm. Ihre positiven Worte über unser junges Service-Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und persönliche Betreuung unserer Gäste, und es freut uns zu hören, dass Sie sich auch bei kleinen Verzögerungen gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Hinweise zur Sitzplatzvergabe und zum Ambiente im Restaurant nehmen wir ebenfalls mit Dank auf – wir sind stets bestrebt, ein angenehmes Gleichgewicht zwischen Organisation, Komfort und Flexibilität zu finden. Es ist schön, dass Sie auch unsere Umgebung erkundet haben und von der Promenade und den Ausflugsmöglichkeiten profitieren konnten. Die Nähe zum Aquapark sowie unser Wellnessangebot mit Massagen wird von vielen Gästen sehr geschätzt – umso schöner, dass auch Sie davon Gebrauch gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht in einer anderen Saison oder mit einer neuen kulinarischen Überraschung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Auszeit bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Grifid Vistamar