Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir (und auch unsere Familien) fahren schon viele Jahre jedes Jahr ins Hotel Gritti und wir sind immer wieder zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich - Danke für alles, Tania! :-) Das Hotel liegt direkt am Strand, fast alle Zimmer haben (seitlichen) Meerblick und die Frühstücksterrasse grenzt direkt an die Strandpromenade. Die Zimmer sind (zum Teil) relativ klein, aber immer sauber, die Klimaanlage funktioniert und es gibt einen Schrank und ein (sehr gutes) Bett. Mehr brauch ich im Badeurlaub nicht.

• Gut
  • *Immer sauber *super Matratze und Polster *täglich frische Handtücher *zT eher klein *manche Badezimmer ohne Fenster

• Gut
  • nur für ÜF *reichliche Auswahl *verschiedene Kaffees, Kakao, Tees, Säfte *immer genug da, auch kurz vor "Schluss" *Frühstück direkt am Strand!!! Meine Eltern sind auch mit dem Abendessen bei der HP immer sehr zufrieden (viele Meeresfrüchte!).

• *perfekter Service

• *Direkt am Strand *Direkt an der Via Bafile (Einkaufsstraße mit Shops, Restaurants, Bars,...) *eigener Parkplatz

*1 Schirm + 2 Liegen inklusive *Fahrradverleih

Dauer:1 Woche im Juni 2019