Schönes mittelgroßes Hotel in einer wunderschönen üppig tropischen Anlage. Es verfügt über mehrere Pools und liegt direkt am Sandstrand von Sanur.
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, mit einem großen Doppelbett und einer Couch als Sitzgelegenheit, Tisch und Fernseher ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab immer eine Auswahl an Obst und Gemüse, Cerealien und auch warmen internationalen Speisen. Wir haben immer viele leckere Speisen für uns gefunden.
Das Personal ist freundlich, sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Manchmal stößt man jedoch aufgrund der Sprachbarriere etwas an seine Grenzen (nicht alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch). Man findet aber mit Händen und Füßen immer eine Möglichkeit sich zu verständigen.
Das Hotel ist je nach Verkehrslage in ca. 20-30 min vom Internationalen Flughafen erreichbar. Eine Tauchschule befindet sich etwa 5 min fußläufig vom Hotel. Des Weiteren gibt es viele Möglichkeiten Essen und Trinken zu gehen in direkter fußläufiger Umgebung des Hotels sobald man das Hotelgelände Richtung Straße verlässt. Die Preise dort sind sehr günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |