Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr liebevoll gepflegtes, stilvolles Gästehaus

Das Hotel ist eigentlich ein Gästehaus, bietet aber allen Komfort. In den allgemeinen Räumen findet man alte (wahrscheinlich wirklich wertvolle) sehr schöne und gepflegte Möbel. Wenn man etwas Hochmodernes sucht, sollte man diese Unterkunft nicht in Erwägung ziehen, aber dann geht man ja sicher nicht in ein Guesthouse. Wir haben nur nur eine Nacht hier verbracht, waren aber vom Gesamtpaket begeistert.

• Wir hatten ein modernes geräumiges Zimmer mit einer Dachschräge, Sitzecke und großem Bad.

• Das Frühstück war sehr gut, es war alles da, was das Herz begehrt. Es wurde uns ein ausgiebiges Abendessen angeboten, worüber wir nach langer Fahrt sehr dankbar waren. Es gab einen hervorragenden Lachs - da waren wir ja dafür auch in der richtigen Gegend - bei den Lachsleitern.

• Freundlicher Empfang der Gastgeber.

• Sehr ruhige Lage, von der E6 leicht erreichbar. Der Ort Grong ist in Fußweite, ebenso ist der Fluss Namsens ein paar Schritte entfernt.

sScher ganz ideal für Angler, oder wenn man einfach spazieren gehen und ausspannen will. Ruhe, Ruhe Ruhe!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018