Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Überwältigend schön - wir kommen sich wieder!

Was für eine beeindruckende Anlage - unglaubliches Setting mitten im Finbos mit unglaublichem Blick über die Walker Bay. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Man muss bereit sein, Geld auszugeben, aber für uns war der Aufenthalt jeden Cent wert! Wir werden ganz sicher wiederkommen.

• Freistehende Suiten mit kleiner Pantry, Wohnzimmer, Schlafzimmer, riesigem Badezimmer, kleinem Duschbad, großer möblierter Terrasse mit toller Aussicht. Alles ganz liebevoll ausgestattet, modern und qualitativ hochwertig. Sehr gutes Housekeeping. Als wir nach dem Abendessen ins Zimmer kamen, war der Kamin frisch angezündet - da muss es eine Info direkt vom Restaurant an das Housekeeping gegeben haben; das sind genau die Details, die ich liebe.

• Vollpension ist eigentlich gar nicht mein Fall, aber hier habe ich es wirklich genossen. Leichte, abwechslungsreiche Gerichte, regionale Zutaten, mit ganz viel Liebe und Expertise zubereitet und sehr hübsch präsentiert. Das Straußen-Carpaccio war ein Highlight, auch das Eis aus hauseigenem Honig. Ein Genuss.

• Perfekt. Wenn man bei der Ankunft das Gate passiert, wird man direkt in der Lodge angekündigt und der verantwortliche Ranger steht am Parkplatz bereit, um einem alles abzunehmen. Beim Welcome Drink gibt es dann einen kleinen Einblick in die Aktivitäten; viele davon sind kostenfrei und man kann direkt seine Tage planen. Abgesehen davon waren alle Servicekontakte auf allerhöchstem Niveau.

• Grootbos ist das Ziel. Man kann auch in der Umgebung einiges unternehmen, aber die Lodge und die Natur drumherum sind so schön, dass man das Gelände gar nicht mehr verlassen möchte.

Swimming Pool, Spa, Ausritte, Wanderungen, Weinproben, Picknicks, Whale Watching, ... Langweilig wird es so schnell nicht und man könnte ja auch einfach mal auf der Terrasse sitzen und ein Buch lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)