Wir haben den Aufenthalt in der Garden Lodge mit unseren 3 Kindern sehr genossen. Die Lage der sehr weitläufigen Anlage ist wirklich traumhaft: umgeben von Fynbos in sehr privater Atmosphäre mit Blick auf die Walker Bay. Wir hatten uns im Vorfeld bereits über die Unterkunft informiert, waren allerdings von der Größe unserer Suite / Hauses / Villa (ich weiß nicht, wie ich es nennen soll) sehr überrascht. Wir hatten die Lodge Nr. 10, die nach Aussage der Mitarbeiter dort die größte des Resorts ist, und das war tatsächlich gewaltig ;-) Wir wollten hier einfach etwas entspannen und den Ausblick und Natur genießen, weswegen wir nur eine der angebotenen Aktivitäten genutzt hatten, und zwar die botanische Jeep-Safari. Auch wenn man hierbei keine Tiere wie bei einer klassischen Safari sieht und wir nicht ganz wussten, worauf wir uns einlassen, hat es uns doch sehr gut gefallen, wirklich empfehlenswert. Es ist hier schon viel geschrieben worden, und da ich nicht alles wiederholen möchte, nur 2 m.E. besonders erwähnenswerte Punkte: 1. das Frühstück. Es ist wirklich sensationell gut und qualitativ sehr hochwertig. Die Backwaren quasi ofenfrisch, und vieles aus eigenem Anbau. 2. die Mitarbeiter. Egal, wie gut ein Hotel ist, die Mitarbeiter machen den entscheidenden Unterschied. Und hier hat man den Eindruck, allen (wirklich ausnahmslos ALLEN) Mitarbeitern ist es eine Herzensangelegenheit, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Patrick |