Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Komforthotel in kleinem Park

Das Hotel liegt am Ortsrand. Es eignet sich wunderbar für Ausflüge in die Umgebung. Neben dem Hotel befindet sich die Grotta Guisti und eine Terme, beides können die Gäste nutzen. Aber auch einen eigenen Hotelpool gibt es noch. Hier ist es wunderbar ruhig. Das Hotel hatte Deutsche Gäste aber auch viele Italiener. Auch für Golfer wohl ein beliebtes Hotel. Zudem gibt es kostenlose Parkplätze. Wir haben das Hotel direkt übers Internet gebucht. Hier gibt es Wochenangebote. Dieses bei einem Aufenthalt bei einer Woche unbedingt nutzen. Das Hotel war über Reiseveranstalter immer teurer.

• Gut
  • Unser Zimmer ging nach hinten raus. Einen Balkon haben die wenigsten Zimmer und auch nur mit sehr hohem Aufschlag. Das Zimmer war schön, FlatScreen-Fernseher, Minibar und beleuchteter Kleiderschrank. Das Bad ist sehr groß und sogar mit Wellnessdusche.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings kosten die meisten Eierspeisen zusätzlich, außer Rührei mit Speck. Die Auswahl ist ausreichend, Süßes aber auch herzhaftes zum Frühstück. Den ersten Abend haben wir auch das Abendessen im Hotel eingenommen. Es gibt eine exklusive Küche, die aber auch einen entsprechenden hohen Preis hat. Bei der Buchung mit Halbpension von Anfang an, steht Preis/Leistung eher im Verhältnis

• Wir wurden sehr! freundlich empfangen und uns wurde sogar auf Deutsch die Annehmlichkeiten des Hotels vorgestellt. Gleich nach unserer Ankunft wurden uns Bademäntel auf die Zimmer gebracht. Durch die Terme nebenan ist sogar ein Arzt in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Monsummano. Der Ortskern ist etwas entfernt. Zum Essen gehen oder auch für Shoppingtouren bietet sich der nächste Ort Montecatini an (sehr bekannte italienischer Kurort) mit dem Auto schnell zu erreichen (Fahrtzeit ca. 10 Minuten). Von hier aus kommt man schnell zu den Städten Pisa, Luca, und Florenz und auch zu den anderen Shenswürdigkeiten der Toskana.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Gäste des Hotels können jederzeit in die Grotte gehen. Dieses ist auf jeden Fall zu empfehlen. Hierhin gelangt man über einen Verbindungstrakt im Hotel. Dann gibt es noch die Therme für jedermann zugänglich, für Hotelgäste allerdings gibt es einen extra Leigebereich und auch ein extra kleines Becken. Zudem gibt es noch einen anderen Pool, der sehr ruhig liegt und nicht sehr viel besucht war. Überall erhält man Handtücher.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Stadt